Viva la passera, sempre e comunque!!

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SunintheSky
00mercoledì 27 gennaio 2010 13:18


[SM=x789054] [SM=x789048] [SM=x789049]

E che avevate capito?

[SM=x789048]

Titti-79
00mercoledì 27 gennaio 2010 13:24
Re:
SunintheSky, 27/01/2010 13.18:



[SM=x789054] [SM=x789048] [SM=x789049]

E che avevate capito?

[SM=x789048]





[SM=g27811] BELLISSIMOOOOOOOOOOOOOOO!!! [SM=g27811]

Teneri passerotti... [SM=x789060]
Claudio Cava
00mercoledì 27 gennaio 2010 15:41
Re: Re:
Titti-79, 27/01/2010 13.24:


Teneri passerotti... [SM=x789060]



Vero.

Specialmente allo spiedo a fuoco lento vengono cosi' teneri che si masticano perfino gli ossicini. [SM=x789055]


[SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049]


Ciao [SM=x789061]
Claudio



=omegabible=
00mercoledì 27 gennaio 2010 16:01
RE


[SM=x789052] [SM=x789052] Questa non ce la dovevi fare,non ce la dovevi... [SM=x789051] [SM=x789051] [SM=x789051] [SM=x789051]

omega [SM=x789054] [SM=x789054] [SM=x789056] [SM=x789061]


Claudio Cava
00mercoledì 27 gennaio 2010 17:53
Re: RE
=omegabible=, 27/01/2010 16.01:



[SM=x789052] [SM=x789052] Questa non ce la dovevi fare,non ce la dovevi... [SM=x789051] [SM=x789051] [SM=x789051] [SM=x789051]

omega [SM=x789054] [SM=x789054] [SM=x789056] [SM=x789061]






Hai ragione, lo spiedo e' troppo brutale.


Come preparare la ricetta polenta e osei

con molta cura, pulire gli uccellini (oggi la legge proibisce quelli dal becco gentile), spuntare il becco e le zampine, spiumarli alla fiamma per togliere qualsiasi residuo, pulirli all'interno. avvolgerli con una sottile fettina di pancetta, porre ai due lati una bella foglia di salvia, che verrà fissata con uno stecchino. porre gli uccellini in una padella ben unta di olio aggiungendo foglie di salvia a volontà . tritare l'eventuale pancetta avanzata e porla anch'essa nella padella. disporre gli uccellini a strati e lasciarli rosolare lentamente: il tempo di cottura varia a seconda della specie degli uccellini e della loro grandezza. riportare sovente alla superficie il condimento che si sarà formato nel fondo. salare il giusto, eventualmente aggiungere a termine di cottura qualche fiocco di burro, per aumentare il condimento che verrà versato sulla polenta bollente.

www.ricettepercucinare.com/ricetta_veneta-polenta_e_osei.htm

[SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049]

Ciao
Claudio
PS: Il tuo ce l' ha il becco gentile? [SM=x789051]
Babila il grande
00mercoledì 27 gennaio 2010 18:17
Re: Re: RE
Claudio Cava, 27/01/2010 17.53:




Hai ragione, lo spiedo e' troppo brutale.


Come preparare la ricetta polenta e osei

con molta cura, pulire gli uccellini (oggi la legge proibisce quelli dal becco gentile), spuntare il becco e le zampine, spiumarli alla fiamma per togliere qualsiasi residuo, pulirli all'interno. avvolgerli con una sottile fettina di pancetta, porre ai due lati una bella foglia di salvia, che verrà fissata con uno stecchino. porre gli uccellini in una padella ben unta di olio aggiungendo foglie di salvia a volontà . tritare l'eventuale pancetta avanzata e porla anch'essa nella padella. disporre gli uccellini a strati e lasciarli rosolare lentamente: il tempo di cottura varia a seconda della specie degli uccellini e della loro grandezza. riportare sovente alla superficie il condimento che si sarà formato nel fondo. salare il giusto, eventualmente aggiungere a termine di cottura qualche fiocco di burro, per aumentare il condimento che verrà versato sulla polenta bollente.

www.ricettepercucinare.com/ricetta_veneta-polenta_e_osei.htm

[SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049]

Ciao
Claudio
PS: Il tuo ce l' ha il becco gentile? [SM=x789051]




Già, anche tu hai sposato una veneta!

A me gli osei piacciono con la polenta abbrustolita.

E con fette di soppressa molto spesse.

Il tutto annaffiato con del buon Cabernet.

Bon apétit à tout le monde!

Babila.
Titti-79
00giovedì 28 gennaio 2010 16:03
[SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065]

Titti. [SM=x1420285]
=omegabible=
00giovedì 28 gennaio 2010 16:58
Re:
Titti-79, 28/01/2010 16.03:

[SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065] [SM=x789065]

Titti. [SM=x1420285]



E poveracci, mica ti vogliono mangiare la tua!!!! [SM=g1941425] [SM=g1941425] [SM=g1941425] [SM=g1941425] [SM=g1941425] [SM=g1941425] [SM=g1941425] [SM=g1941425] [SM=g1941425]

omega [SM=g1941431] [SM=g1941431] [SM=x789056]


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