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Messaggio Iniziale
)lullaby(

25/08/2009 20:35
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)lullaby(

27/08/2009 15:40
Re: Re:
Babila il grande, 27/08/2009 14.55:



______________________________________________________________________
Cara Lullaby,

non ti piacerebbe assaggiare uno spiedino con scorpioni, ragni, cavallette e formiconi? [SM=x789068]

Il tutto con contorno di cimici e scarafaggi? [SM=x789066]

E come dessert vermi flambé alla fragola? [SM=x789063]

Il tutto accompagnato da bava di lumaca al limoncello?

Nouvelle cuisine, mia cara.

Ti racconto un aneddoto vero.

Durante la gioventù, nelle vacanze estive, andavo a guadagnarmi qualcosa per gli studi lavorando negli alberghi.

Comis di cucina. Cioè sguattero.

Ebbene ho visto un cuoco affettare un pugno di mosche, mischiarle nelle polpette e poi servirle ad una cliente molto snob e con la puzza sotto il naso.

Da quel giorno, nei ristoranti, ho ordinato solo bistecche rigorosamente ai ferri.

[SM=x789050] ma non tanto.

I cuochi, salvo rare eccezzioni, sono decisamente "creativi"!

Babila.









Ho lavorato anche in ristoranti/alberghi durante la mia adolescenza , ho fatto diverse stagioni in romagna e ne ho viste di cose disgustose in cucina da parte di "cuochi" , ricordo uno in particolare molto imbranato che spesso faceva cadere la pasta sul pavimento mentre la scolava, lui la prendeva la sciaquava sotto il rubinetto e poi la condiva per poi farla servire ai tavoli, oppure spesso si dimenticava di scongelare la carne trita per i ripieni o per polpettoni di carne, lui risolveva il problema riciclando gli avanzi di carne del pranzo che tornavano indietro dai piatti dei turisti , tritava il tutto ed ecco pronta la carne trita...per non parlare di quando si grattava ehm il c@@o e altro e continuava a toccare cibo senza lavarsi le mani...un vero disastro tantè che non ho mai mangiato nulla di suo e ciò comportò per me e gli altri ragazzi spese in più perchè si mangiava sempre fuori mentre avremmo dovuto ricevere i pasti gratis nella struttura alberghiera.
[SM=x1413487] [SM=x1413487] [SM=x1413487]
Riguardo invece al menù da te consigliato beh...
io preferisco del buon pesce fresco ai ferri
oppure crostacei e molluschi vari
mi viene voglia solo a pensarci....
Babila il grande

27/08/2009 14:55
Re:
)lullaby(, 27/08/2009 12.09:

La trippa l'ho mangiata si e no una volta...non mi piace molto.
Il formaggio con i vermi mai mi sognerei di mangiarlo...gli scorpioni o le cavalette poi manco a nominarle!
Le lumachine le ho mangiate in passato ma solo per assaggiarle...io non le farei mai a casa mia anche perchè porette vanno cucinate a fuoco lento per farle uscire dal guscio...morte atroce!



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Cara Lullaby,

non ti piacerebbe assaggiare uno spiedino con scorpioni, ragni, cavallette e formiconi? [SM=x789068]

Il tutto con contorno di cimici e scarafaggi? [SM=x789066]

E come dessert vermi flambé alla fragola? [SM=x789063]

Il tutto accompagnato da bava di lumaca al limoncello?

Nouvelle cuisine, mia cara.

Ti racconto un aneddoto vero.

Durante la gioventù, nelle vacanze estive, andavo a guadagnarmi qualcosa per gli studi lavorando negli alberghi.

Comis di cucina. Cioè sguattero.

Ebbene ho visto un cuoco affettare un pugno di mosche, mischiarle nelle polpette e poi servirle ad una cliente molto snob e con la puzza sotto il naso.

Da quel giorno, nei ristoranti, ho ordinato solo bistecche rigorosamente ai ferri.

[SM=x789050] ma non tanto.

I cuochi, salvo rare eccezzioni, sono decisamente "creativi"!

Babila.





Jon Konneri

27/08/2009 12:47
Anche questo sembra buono le tartine di cimici


Ci sono pure quelle decorate




Anche questo è un piatto assortito [SM=x789063]
)lullaby(

27/08/2009 12:09
La trippa l'ho mangiata si e no una volta...non mi piace molto.
Il formaggio con i vermi mai mi sognerei di mangiarlo...gli scorpioni o le cavalette poi manco a nominarle!
Le lumachine le ho mangiate in passato ma solo per assaggiarle...io non le farei mai a casa mia anche perchè porette vanno cucinate a fuoco lento per farle uscire dal guscio...morte atroce!
=omegabible=

27/08/2009 09:00
Re:
helenhelen, 27/08/2009 8.15:

il formaggio con i vermi l'ho assaggiato anche io (un pezzettino senza vermi [SM=g27828] ) in gallura in una gita sulle asinare
sa di pecorino stagionato, non è male ma non ho intenzione di ripetere...
le cavallette le lascio ai piu coraggiosi, la trippa mista invece me piace
coi facioli e il pomodoro, quale disgusto [SM=g27828]
anche le lumache le mangio spesso sopratutto a natale
cotte alla siciliana però previamente spurgate per giorni [SM=g8298]
son buonissime provare per credere [SM=x789052]



.....invece per assaggiare "omme e merda" basta fare un clik qua vicino....
provare per credere!!!!! [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049] [SM=x789049]


omega [SM=x789054] [SM=x789054] [SM=x789054]


helenhelen

27/08/2009 08:15
il formaggio con i vermi l'ho assaggiato anche io (un pezzettino senza vermi [SM=g27828] ) in gallura in una gita sulle asinare
sa di pecorino stagionato, non è male ma non ho intenzione di ripetere...
le cavallette le lascio ai piu coraggiosi, la trippa mista invece me piace
coi facioli e il pomodoro, quale disgusto [SM=g27828]
anche le lumache le mangio spesso sopratutto a natale
cotte alla siciliana però previamente spurgate per giorni [SM=g8298]
son buonissime provare per credere [SM=x789052]
Babila il grande

27/08/2009 01:06
Re:
)lullaby(, 25/08/2009 20.53:

si il formaggio è sardo



______________________________________________________________________

Anch'io come Claudio ho assaggiato il formaggio sardo verminoso.

Eccellente, se innaffiato con dell'ottimo Cannonau e mangiato assieme al pane carasau.

Mi ricordo che lo assaggiai a Milano.

Gli amici lombardi erano anche loro entusiasti.

Lo chiamavano il furmag con i cagnot!

Amo poi la trippa in tutti i modi.

Non disdegnerei neppure di mangiare anche le cavallette arrostite.

Babila.




)lullaby(

25/08/2009 20:53
si il formaggio è sardo
Claudio Cava

25/08/2009 20:50
La trippa tra i cibi piu' disgustosi del pianeta? [SM=x789075]

Io ne vado pazzo, in tutte le salse [SM=x789048]

Il formaggio coi vermi se non sbaglio e' specialita' nostra (sarda?).

Assaggiato anche quello (poco tempo fa) e devo dire che e' gustosissimo.

Le cose piu' strane che ho assaggiato sono le lumache crude (e vive, [SM=g27828] i "municeddi" leccesi) e le cavallette essiccate.


Tutto ottimo, provare per credere.


Ciao
Claudio



)lullaby(

25/08/2009 20:40
formaggio verminoso

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